Novidades:
Siga o Duty Palmeiras no TwitterCurta o Duty Palmeiras no Facebook Siga o autor do blog no TwitterAssine nosso Feed RSS
Início » , » Verdão volta a vencer fora de casa no Brasileirão 2011

Verdão volta a vencer fora de casa no Brasileirão 2011

Depois do empate com Flamengo e derrota para o Fluminense, Palmeiras vence o Figuerense fora de casa de 1 a 0.
Palmeiras quebra tabu de 3 meses sem vencer fora de casa, o último jogo que Palmeiras venceu fora de casa foi contra o Santo André pela Copa do Brasil de 2011.
Logo aos 2 minutos do 1º tempo Kleber quase marcou 1 gol, goleiro do Figuerense espalma pra escanteio, no final do 1º tempo Kleber marca 1 gol legal mais bandeirinha anula, mesmo assim o Palmeiras vence com gol do zagueiro Maurício Ramos aos 34 minutos do 2º tempo com gol de barriga, goleiro do Palmeiras Deola só faz duas defesas no jogo todo, Palmeiras com poucos chutes ao gol vence o Figueirense, com essa vitória o Palmeiras está à 6 pontos do líder Corinthians.

Veja abaixo os melhores momentos do jogo Figuerense 0 x 1 Palmeiras: